Les produits que nous servons à notre table viennent essentiellement de ces producteurs dans un rayon de 200 kilomètres. Ils sont issus d’une agriculture biologique ou raisonnée.
Petit-dejeuner :
Salade de fruit frais et de saison
Jus de fruit frais
Yaourt et lait Bio
Viennoiseries et pains spéciaux
Boissons chaudes
Confitures maison
A la demande un plat salé
Table d’hôte :
Notre table d’hôte est élaborée à partir des produits des producteurs locaux et donc nous cuisinons des produits de saison. Notre table d’hôte est composée :
-
Plat
-
Fromage
-
Dessert
-
Café et vin compris
Nos producteurs et partenaires :
Ferme Lait Petit Béarnais, Les chèvres de Brassenx, Le Fournil de Martial, Au Fournil d’Argagnon, O panier local, Casa Bio, Maison Bignalet, Maison Dandieu, Poissonnerie Otano, Domaine Larroude, Domaine Guilhemas